Appareils et accessoires
Cheesecake avocat-citron vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Manguier
5h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min